Мы слова порою забываем эти...

Мы слова порою
Забываем эти:
Как ты жизнь построишь -
Так она ответит.

И стучится счастье
В нашу дверь ногами...
Всё, что в нашей власти -
Всё вершим мы сами!

Вихрь забот закружит...
Жаль, что так нелепо
В суете ненужной,
Не смотря на небо,

О простом и важном
Забывают люди:
Прошлое - проходит.
Будущее - будет...


30.04.09


Рецензии