***
Ядерные дожди,
Ну, что же, отлично,
Значит, вы - вожди,
И, враги аналогично,
Льют всё те же дожди,
Как же это нам привычно...
Мы устали,
Жить,
В катакомбах из стали,
Сказки варить,
Был у нас Сталин,
Стоп, нельзя ничего говорить...
Песни поём,
Из дна,
В мировоззренье твоём,
Пелена,
Тычут руки, вдвоём,
Туда, где звуки из дна...
Зубы, пасть,
Улыбки,
Всё осталось,
Не считай убытки,
Может, малость,
Те, кто были шибко прытки,
Власть не поломалась,
А стала пыткой...
Геноцид (от греч. ;;;;; — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую...
(30.04.09)
Свидетельство о публикации №109043004462