Жарит... Обливает кипятком...

Жарит...
Обливает кипятком...
Боже,
Как мне этот ад знаком!
В час немой разлуки
Тоньше нить,
Нет сильнее муки,
Чем любить...

Прошлого
Прочитана глава,
И твоя седеет
Голова...
Обещаю доброе
Хранить -
Нет труда приятней,
Чем любить...

Виноватых слёз
Глаза полны...
Жизнь идёт -
В том нет твоей вины.
Как в полёте
Птицу обвинить?
Большего нет блага,
Чем любить...

Мне другого счастья
Не дано,
Мучает, спасает -
Всё одно...
Моего следа
Дождям не смыть -
Нет пути вернее...
Чем любить.


29.04.09


Рецензии