Загляну в глаза твои участливо...

Загляну в глаза твои участливо,
Нежно, долго, преданно, отчаянно...
Ты прости меня, что я так счастлива
Рядом с твоей болью нескончаемой!..

Боль моя - она совсем другая, но
Душу рвёт на части, тяжко дышится.
Говоришь, что сердце твоё каменно -
Но и на камнях трава колышется...

И сгорает нежность твоя заживо,
Сжатая незримыми оковами,
И её кроваво-красной сажею
Перепачканы с тобою оба мы,

И душа взмывает утром масляным
Оставляя тело без движения...
Ты прости меня... Но я ТАК счастлива
В этом фильме с вечным продолжением!!!

Ты со мною тоже счастлив, вижу я,
Не обманешь, чует сердце женское...
Значит,  оба мы с тобою выживем.
Есть на то, поверь, причина веская.


28.04.09


Рецензии