Я не знаю, много ль значу...

Я не знаю, много ль значу...
И который год подряд
Мне одной решать задачу.
Милый, можно я поплачу?
Слёзы душу тяготят...

А причина есть для грусти:
Так недолог сей покой!
Сердце сжалось аж до хруста...
Сколько Бог ещё отпустит
На свидание с тобой?

И пока ещё ты рядом,
Дорогой мой человек,
Я наполнюсь, словно ядом,
Твоим милым, долгим взглядом,
Чтоб растаять в нем навек...


27.04.09


Рецензии