Жизнь

Жизнь странная штука.
В ней всё может случиться:
Кто-то падает камнем,
Кто-то порхает птицей.

Жизнь странная штука.
Люди ищут друг друга:
Благо, кто-то находит,
Кто-то мимо проходит.

Жизнь странная штука.
И порой она – мука,
Но, всё ж, какая ни есть:
Люби, дорожи ей, научись терпеть.

Март 2009 год


Рецензии