Мама

Чернобровая казачка –
Мама, я тебя не знал.
Я родился на свет Божий,
Тебя сразу потеряв.

Мама, я тебя не помню –
Ты при родах умерла.
Но лицо твоё запомню –
Фото в спальне у меня.

К стати, мам, прости, родная, –
Не пришли к тебе вчера:
Папа допоздна работал,
В Новороссийск уехал я.

К стати, мам, люблю Танюшку,
Она мне очень дорога.
Крыжановских может знаешь?
Тебе б понравилась она.

К стати, мам, Алинка супер,
Золотое она детё:
Богу молится и пишет,
Правда, путает «е» и «ё».

И Оксана потихоньку,
Правда, трудно ей одной.
Ну, ни чего – мы ей поможим
И поддержим всей семьёй.

Без тебя, мам, жизнь другая.
Это Юля мне сказала.
Вспоминала она тебя,
Как жила ты всех любя.

Ладно, мам, – прощай! Помчался.
Много дел у нас с отцом.
Не скучай, моя родная,
Ведь вернёмся мы ещё.

26 марта 2009 год.


Рецензии
УДАЧИ ВАМ, ПЕТЬКО!

ХРАНИ ВАС БОГ!

От Души,

Катали Владис   21.05.2009 16:18     Заявить о нарушении