Если ты выбираешь...

Если ты выбираешь -
День меняется с ночью.
Значит всё, что ты знаешь
Станет тем, чем ты хочешь.

Пахнет так, как ты дышишь...
Всё равно, если даже
Ты меня не расслышишь -
Будет так, как ты скажешь.


27.04.09


Рецензии