Между нами любовь

                Т.В.

Снег заметает следы
Те, что вели к тебе.
Между мной и тобой мосты –
Их не свергнуть, поверь, беде.

Между мной и тобой дыхание.
Превознемогаю расстояние
И целую устами уста.
Нас судьба свела неспроста.

Между мной и тобой любовь.
Она греет сердце и кровь.
Между мной и тобой три слова:
«Я люблю тебя!»  Снова и снова.

2 марта 2009 год.


Рецензии