Давно уж больно не писал...

               
                Т.В.

Давно уж больно не писал.
Я думал: «Может я пропал?
Наверное, настал мой срок
Забыть про ручку и листок».

Ведь строки дивные писал
Когда в душе была печаль.
Теперь же в ней лишь ты.
В любви не мастер строк, увы.

Ну, что ж – забыть писать? Пускай.
Тебя люблю – ты это знай.
Снимаю тяжкие оковы.
На веки твой, поэт знакомый.

Март 2009 год.


Рецензии