У меня половинка души...


                Т.В.

У меня половинка души,
У тебя половинка вторая.
Умоляю, ты мне скажи:
«Без тебя я очень скучала».

Я благодарю свою судьбу:
Она тебя мне подарила.
Твою улыбку, губы и красу,
За то, что ты меня всё ж полюбила.

Как жаль, что поздно встретиться пришлось,
Но пусть уж так, чем вовсе б не встречались.
Желание моё сбылось:
В любви друг другу мы признались.

Тебя люблю я всей душой насквозь,
И сердце моё рвётся в клочья.
Мне плохо без тебя жилось,
Я нашим чувствам ставлю многоточие…

19 февраля 2009 год.


Рецензии