Кубань

Над моей Кубанью
Солнышко встаёт.
С первыми лучами
Петушок поёт.

Ещё звёзды видно,
А колхозник тут.
Ох, уж не завидный
Сей крестьянский труд.

Нужно в поле спозаранку,
Чтоб посеять хлеб.
И уже весной
Принимать побег.

Нужно подоить коров
И испечь душистый хлеб.
На моей Кубани,
Ведь, лентяев нет.

Славится наш дивный край
Да на всю страну.
И могу сказать вам гордо:
«На Кубане я живу!»

8 февраля 2009 год


Рецензии
по моему, в любом месте найдутся лентяи,

с уважением с севера

Евгений Кладов   30.04.2009 18:04     Заявить о нарушении