я счастлива!!!
Поэтому любовь свою сегодня отпускаю.
Пусть в небе высоко она парит,
Ну а когда обратно прилетит,
Я верю,что, набравшись силы,
Ко мне вернётся вновь она взаимной
Чтобы со мной остаться навсегда.
И не разбиться больше сердцу никогда.
Свидетельство о публикации №109043000443
Вера
Вера Хализева 03.07.2009 19:46 Заявить о нарушении