Слезинка
На дне хрустального бокала
Блестит твоя слезинка,
Вино всё выпито до дна,
А опьяненья нет в помине
Ну кто же в этом виноват,
Что любишь ты, но нелюбима,
Вино не действует теперь,
Раз трезвость норма жизни..
Свидетельство о публикации №109043004420
Александр Николаевич Колесников 15.06.2013 19:28 Заявить о нарушении