Проходит поезд по России
По деревням ее, садам.
А из окна, хоть не просили,
Рассвет в глаза струится нам.
Леса сменяются полями.
На тропке тихий пешеход.
На весь окрест роняет пламя,
Сверкая, солнечный восход.
Не разглядеть всего, что сносит
Дороги яростный порыв.
Колеса шепчут, шепчут «восемь»,
Нам тайну слова не раскрыв.
Снега, снега… И все привычно –
Родная, милая страна.
И ты привычно, так привычно
Всё у окна, всё у окна.
Свидетельство о публикации №109043004418
Ольга Кристи 25.01.2014 11:19 Заявить о нарушении
Егоров Николай 27.01.2014 15:45 Заявить о нарушении