Вокруг люди, а я одна

Вокруг люди…, а я одна,
Они рядом…, но вот стена,
Между всеми ими… и мной,
Но не с ними трудно…, со мной?

Только я здесь, опять одна,
Сама по себе, и волна
Накрывает меня порой,
Одиночеством и собой

Недовольна снова, и кто
Прав и виноват, делать что,
Нет мне близких по духу мира,
Пустота – есть моя картина…

Встречаются люди порой
С родственной, похожей душой,
Но разводит вновь с ними судьба,
Остаюсь я с другими, одна.

И смотря на них, понимаю,
Не мое,  и снова страдаю,
Так бывает - хорошие люди
Поступают как подлые судьи.


Они виноваты, иль я?
Помогите понять, друзья!

30.04.2009 г. 17.00


Рецензии