Мечта

Не зная правила игры
Ты нежно обнимаешь скрипку
Возможно ищешь ты следы любви
Соблазн свой пряча под улыбку…

Ты тайну прячешь как бы нехотя
Волшебно обнажив коленку
И всё же взгляд порока у тебя
Манит и завлекает в клетку

Горят твои желаньем губы
Скорей шептать слова любви
Но тело жаждет страстной музы
В ответ на приступы тоски

Ты скрипку держишь как ребёнка
Мечтая получить плоды любви 
Сегодня ты ещё девчонка
А завтра – пленница  красы…


Рецензии