Там сбываются мечты

Не без края жизни срок.
Я с тревогой, беспокоясь,
Ожидаю встречный поезд
Посреди дорог.
Там, где столб пропал иголкой,
Белым стогом дым,
Там, где встречный мчится звонко –
Там мои мечты.
Мне милей в его вагоне
Одного парнишки речь.
Едет в край, где мчатся кони,
Где ковыль до плеч.
Ему снятся уж неделю
Моей родины черты.
Может быть, на самом деле
Там сбываются мечты?!


Рецензии