Моя земля оболгана, пропита...

Моя  земля  оболгана,  пропита,
Обидам  и  убогим  нет  числа,
Сказание  об  Игоре  забыто,
Куда  ни  глянь - горючая  слеза.
Но  род  славян, вы  слышите, воспрянет,
Изрубленными  будут  палачи;
Горючими  слезами  заливаясь,
Куем  булатные  и  быстрые  мечи.


Рецензии