Выпускники

Собирают нас вместе
Лишь праздники.
Приезжает в село
Повзрослевший народ.
Дорогие мои одноклассники,
Вновь тропинка
Нас в школу зовет.
Заполняем мы класс,
Говорим, вспоминаем,
И смеемся, и смотрим вперед.
И учительница наша
Родная
Нам советы в дорогу дает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.