Ветер, снег и жгучий холод...

Ветер, снег и жгучий холод
С заштормивших вдруг полей
Налетели с гиком в город
Табуном лихих коней.
Всё кружит, метет, несется,
Во дворах вихрится пыль,
Пламя снега с крыши вьётся,
Как в степи сухой ковыль.
На лице снежинок хлопья:
Разглядишь едва свой дом.
«Здесь идите!» – машет тополь
Чьим-то беленьким платком.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.