Бумагу марают многие

Бумагу  марают  многие,
Но  я  не  из  тех  марак...
Я  делаю  то,  что  должен,
В-миру  и  среди  атак.
Я  слышу,  зову - и  знаю,
Я  верен!  и  тем   живу...
Я  ярость, любви  и  строки
Руси  дорогой - дарю!


Рецензии