Когда на полках нищета...

Когда  на  полках  нищета
И  нет  дыхания  обеда
Ты  словно  ходишь  нагишом,
Глаза  скрывая  от  соседа.
Ты  запираешься  в  себе,
Сражаясь  с  завистью  и  злостью,
Мечты  опошлены  в  тебе,
Бегут  за  брошенною  костью.
Когда  на  полках  нищета
И  нет  поблизости  соседа,
Ты  умираешь,  не  спеша,
В  желаниях  сладостного  бреда.
         


Рецензии