Я рулю!!!

Я прикольный пацан, у меня чемодан
И за словом я не лезу в карман.
Пойду снова бухать, себе пива куплю,
Я люблю водку, пиво и коноплю!

Я терпеть не могу, когда мне не дают
Потому, что я охринительно крут!
Все свои дела довожу до конца,
Ум-ца, ум-ца, ум-ца-ца!!!

Припев:
Я рулю, я рулю,
Я люблю коноплю!
Я рулю, я рулю!
Афигенно живу!
Я рулю, я рулю!
Я рулю, я рулю!

И сейчас мне плевать, что я дальше пою.
Все и так уже в курсе, что я рулю!
Я бухаю и рулю, рулю и бухаю!
Просто рифмы другой я, бля, не знаю!

Вступайте в общество "Дибилы++"!
Жизни нормальной почувствуете вкус.
Может не в рифму, но я, сука, рулю:
Ум-ца, ум-ца, ум-ца-ца!!!
                Авторы: Егор Бродяга, Пырх Артем.


Рецензии
Извините нас с Артемом за этот бред. В начале это была игра. Типа я придумываю первую строчку, он вторую. Потом наоборот. Дальше просто нам очень понравилось. Решили оставить на память.

Егор Бродяга   30.04.2009 16:53     Заявить о нарушении