Принять Решение

         "Принять решение"

Я стою у стола.На столе тоже я,
А вокруг врачи суетятся.
Я вопросом безумным терзаю себя:
"Уходить мне или остаться?"

Что же ждет меня там?Какие миры?
С чем столкнуться мне все же придется?
Может жаркие печи?Большие костры?
А быть может все обойдется?

А быть может остаться?Очнуться.Вздохнуть.
И прожить еще несколько лет.
Нет.Наврядли.Давно здесь лежу.
У врачей и надежды-то нет.

И бороться нет сил с течением,
И не хочется в бездне тонуть.
Ах,как трудно принять решение,
Выбрать самый правильный путь.

Вдруг,тело моё,как будто свинцом
Залили.Исчезла агония.
Мне покрывалом накрыли лицо,
А на экране ровная линия.


Рецензии