Глубокое проникновение в...

"Здравствуйте,уважаемые товарищи,
собрание обьявляю открытым..."
Мозг превращается во влагалище,
в которое лезут чем-то противным,немытым.

От слов"...присутствуют члены,
ЦК и Политбюро"
Взгляд отвожу на стены,
чтоб крышу совсем не снесло.

Восторженно бьют в ладоши,
скандируют:"Слава!!Виват!!"
"...этот член активный,хороший,
а этот,пока сыроват..."

Цвет прогрессивной интеллигенции,
несущий нам всякий-"изм".
По Зигмунду-латентные извращенцы,
зацикленные на онанизм.

"Здравствуйте,уважаемые..."
30.04.09.Б.Н.


Рецензии
Восторженно бью в ладоши! Слава! Виват!:)
Собственно это выражение моих мыслей к этому произведению... Вашими же словами. Так их!
А Зигмунд Фрейд- мужик толковый:)

Драчёва Виктория   11.07.2009 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.