Моей знакомой

Ты молода и так прекрасна!
Своей простою красотой.
Спокойна и нежна, опасна,
Ты не всегда была такой.

Была ты маленькой, послушной
И маму слушала всегда.
Играла в куклы и игрушки
И не грубила никогда.

Потом, ты в школу уже ходишь,
Тебя любили, мне поверь!
Улыбкою мужчин заводишь
И посылаешь на дуэль!

Потом учеба в Петербурге,
Работа, встречи, вечера.
Любовь мальчишек на природе,
Но это было, все вчера…

Теперь же взрослые проблемы,
В «Проэкте-Строй» Сан-Петербург.
И в жизни сложные делемы
И нужен постоянный друг.

Поверь мне, все у тебя будет,
А так же будет и любовь!
Однажды принц тебя разбудит
И поведет он за собой!

Танюша, в жизни все так сложно,
Но все зависит от тебя.
И жизнь счастливая возможна,
Лишь только жизнь эту любя.!!!


Рецензии