Один звонок

Один звонок - как все же это мало,
И много это, как ни посмотри...
О главном я тебе не рассказала
И ты о главном мне не говори.

Я слышать не хочу, что ты с ней счастлив,
Хоть это - каюсь - дикий моветон.
Ведь врешь, что задыхаешся от страсти,
и что в меня по-прежнему влюблен!

- Ну, как дела! - расспрашивала смело.
Все хорошо. Марина родила?!
Растете... а ведь я давно хотела
увидеться, и денег заняла...

- Не траться, - отвечал легко, - я буду
проездом скоро. Свидемся - дам знать...
- Уваж мою тоску, мою причуду
Мне не впервой тебя, безжалостный, терять......


Рецензии