Не стоит память ворошить

Не нужно было память ворошить,
Ведь время одурачить не удастся,
Жизнь заново - с начала - не прожить,
Любовь вернуть не стоит и пытаться.

Но боль моя безжалостней зубной
И опухоли раковой опасней -
И я не с тем, и ты, увы, не с той,
И эти двое нас с тобой несчастней...


Рецензии