Надежда мои мысли хороводит...

Надежда мои мысли хороводит,
Душевная метелит чехарда…
И кто-то говорит, что жизнь уходит,
А я уже не очень молода…

Сменялись примиренья и прощанья,
Сама с собой в неистовой борьбе
Живу я полыхающим желаньем
Приблизиться хоть капельку к тебе.

Бегут часы куда-то торопливо…
И, не жалея, в ожиданье дней,
Пытаюсь сделать чуточку счастливей,
Свою судьбу - заботой о твоей!


Рецензии