Быт

строчки будто о страданьях,
а на деле- все равно!
и не будет расставаний
и  трагедий, как в кино...

будут дом, семья и дети.
теплый крошечный очаг.
и проблемы..те..и эти...
правильно ведь только так?


Рецензии