Он... Она..

Она-это лишь только взгляд и улыбка...Он-может не обратить на это внимание,т.к. не верит...

Она-это нежность,несмотря ни на что...Он-любит эту нежность,по-настоящему,но сам так редко проявляет чувства..

Она-это слезы счастья и печали...Он-боится этих моментов,обнимает,держит за руку,и всю ее целует..

Она-это лёгкость в движениях ...Он-глубина своих идей и мировоззрения,все такое разное...

Она-это маяк в глубоком синем море...Он-так часто думает что это мираж...

Она-когда-то очень гордая и не задумывающаяся об особенности моментов......Он-спешит ей об этом напомнить...

Она-рядом с ним и так далека ото всех...Он-приближает ее ко всем,отдаляя от себя...

Она-это переживание по поводу...Он-это повод ее переживаний...

Она-это воплощение счастья...Он-это счастливые глаза ,но резкие слова...

Она-это ожидание его звонка в домофон...Он-обязательно прийдет,но не обязательно обнимет при встрече...

Она-это сонные глаза поутру и "доброе утро" счастливой улыбкой от того что он рядом...Он-это тоже "доброе утро",но также новый день и новые мысли,необязательно хорошие...

Она-это молчание,в основном от неурядиц в отношении...Он-это катализатор её молчания....

Она-это хорошее настроение когда у него на губах улыбка...Он-это тоже хорошее настроение,но какое-то своё собственное...

Она-это слова,сомнения,вдох...Он-это музыка,уверенность,выдох...

Она-это сердце,в котором лишь он...Он-берёт это сердце в ладони но отдаёт обратно,посчитав что обожжется...

Она-это крик на всю Вселенную...Он-это беззвучный шепот ей на ушко...

...........Может поэтому им так хорошо вместе............


Рецензии
А если попробовать глубже на этом месте задуматься.. Хммм...
Она - просто хороший человек... Он - тот, кто не замечает и этого...
Она - Героиня романа... Он - всего лишь скупой критик...
Она - думает что знает все его переживания... Он - считает, что она ничего не может понять...
Она - считает, что все вышеперечисленное это так... Он - считает, что все наоборот...

Алеут   09.04.2010 00:45     Заявить о нарушении
У меня на уме одна интересная фраза по сему поводу))))
"Я словно пытаюсь купить букет фиалок в оружейном магазине.
Я бы заплатила всё, но их просто здесь нет.")))

Мария Панфёрова   09.04.2010 11:06   Заявить о нарушении
В точку

Алеут   10.04.2010 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.