Не вспоминай. Я всё давно забыла...

Не вспоминай. Я всё давно забыла.
А всё, что было – было не со мной…
Не может быть, чтоб я тебя любила!
Пусть натянулся нерв больной струной…

В тот самый миг, когда качнулось небо
от слов обидных, высказанных мне,
я поняла, что ты ни разу не был
самим собой со мной наедине.

И я ушла. В заплаканную осень.
В продрогший вечер собственных невзгод.
И было всё понятно. Только очень
душа просилась в неба стылый свод…

Как горько, трудно и обидно было…
И если было – то давным-давно…
Не может быть, что б я тебя любила…
А впрочем, мне сегодня всё равно...


Рецензии
Спасибо!Очень славные стихи.

Володя Морошкин   26.07.2018 14:42     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Володь...

Люся Ли   26.07.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.