Ах так?
Зачем себя неверием душить?
Так проза жизни обрезает крылья,
Любовь над пропастью кружит!
Она ворвется в миг проникновенный,
Она захватит в свой чудесный плен!
И разобьет на тысячи осколков
Зеркальный мир,где Одиночество-удел!
30.04.09
Свидетельство о публикации №109043004158
Спасибо Наташа!
С теплом!
Геннадий Евс 27.11.2010 20:39 Заявить о нарушении