Как он меня всего любил!

   Я почти не дышал – не мог дышать.
         Он меня всего обнял.
               Я замер.
Хотелось развести плечи, закрыть глаза,
   Но даже пошевелиться было много…
            А он обнимал…
      так любовница не обнимает!
             не ласкает!
             не целует!
            А он целовал…
  Перебирал волосы чуть касаясь, любя…
       раздевая, обнажая тело…
          «Я люблю тебя!» -
    почти шепчу, но ему всё равно…
           Он продолжает…
       Как же можно вот так…
               всего…
               разом…
               любить?
       Волна пробегает по телу,
           оно насыщается,
          набирает энергию…
          А он вдруг уходит…

        Спасибо за любовь тебе,
                Ветер!


Рецензии
так нежно!!!

Евгения Бергман   07.05.2010 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.