На каникулы!!!
И ровно гудит он турбинами -
И от нетерпения дрожь меня бъёт
И легко я прощаюсь с кручинами
Каникулы будут, но, честно сказать
Стихам отдыхать тоже нужно
Друзей будет очень мне не хватать
Вот они и ревут натужно (турбины)
Может, друг мой, Иван Караваев
Нарисует картинку на этот стих
Из пришедших в моей жизни маев
Этот будет пусть светел и тих
А теперь, - очень оригинальный
Способ есть попрощаться с вами
И вставляю я в стих сигнальный
Всех любимых жонглёров словами
Этот список - shohina, burdina, ericsamara, katerinadm, monofin, galluna, karavai, evgenia777, ragazzi, lona1988, dimalex, galina5, starcenko, mila4122, juper, drakon1, ngsh, riken, frolov2207, ollapicus, muhinsl, mvagif, tinyanof, ostanina, ramasanta, hmax67, feniks78, neishtadt, ntilliman, netcke, rusalka24, ingwer, abbacc, totarela, alexandritto, lobanosik
И, - до встречи, до будущих радостных дней
Когда снова я встречусь с вами
Меня в небе несут пара тысяч коней
И внизу – облака кружевами
Что ж, вперёд, так вперёд! Будьте счастливы вы!
Ты, Пегас, мне седло готовь,
Мы – не просто – Поэты, мы – смелые львы
Коль берёмся писать про Любовь
Свидетельство о публикации №109043000415