О Валерии Ланской
Ей все идут наряды,
Во всех ролях она
Божественна! Ведь радость
Приносит нам она!
Вся роли отдаётся
И сладостно поёт!
Ведь всё ей удаётся;
Всё, абсолютно всё!
На льду она прекрасна,
Блистательна была!
Ни в чём не уступала
Ягудину! Да, да!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109043004144