Только ты

Ты так загадочно печальна,
Уму обычному непостижимый мир.
Смотрю в твои глаза - опять досадно,
В каких грехах меня снова обвиняешь ты?

Хочу узнать каким же воздухом ты дышишь.
Хочу узнать тебя, молю открыться мне.
Но ты молитвы ни одной моей не слышишь,
Не веришь мне, как я доверился тебе.

И день и ночь решаю тайну эту.
Когда грустишь - хочу я прыгнуть со скалы.
А улыбнешься - счастливей меня нету
И смысла в жизни нет иного, только ты.

                Моей Аньке...


Рецензии
ну вот сколько тебе раз говорить... ты не виноват ни в чем! все мои проблемы - только мои, и решать я их буду сама... и давай прекращай загоняться на эту тему... ладно?...

Анюта Врединка   30.04.2009 17:18     Заявить о нарушении
А теперь оно как?

Егор Бродяга   16.02.2010 17:56   Заявить о нарушении