Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе по ночам
я скучаю по тебе по дням
я скучаю по тебе часами
Я скучаю по твоим ласкам будущим
Я просто по тебе сошёл с ума
Где ты моя русалочка?
Или моя рыбка-"всёже"?
Наконец-то, будь моей!!!!
Просто очень сильно соскучился по тебе
Доброе утро и спокойной ночи
Опять по тебе скучаю Любовь моя!

Москва, 29/04/09 00ч.35мин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.