Суд

                "Суд"

Пролог:

Придет тот день.И будет Суд.
И каждый встанет перед Ним.
И Он решит кому взлететь,
А кто опустится в камин...

                ***

Над красной рекой страданий и боли,
Прощения просим у разных богов,
А после,забыв о своей страшной доле,
Мы вновь одеваем оковы грехов.

Мы лесть преподносим как комплименты.
Мы ложью своей согреваем сердца.
Деньгам воздвигаем мы монументы,
Как будто бы храмы святые творцам.

Не остановится грехопадение.
Не погаснет огонь в адской печи.
И не получат люди прощения,
И не научатся души лечить.

Не стоит мне говорить об обратном.
Я знаю нет в людях ни капли стыда.
И сердце моё кричит разрываясь:
"Ждите часа "Земного Суда!"


Рецензии