Одиночеству поверив...

Паруса наполнив солнцем
И заставив их смеяться,
Ветер поспешил отдаться
Радости своей знакомой.
Он заботливо раскинул
Всю свою благую душу.
Небеса, чтобы послушать,
Опустились ниже к сини.
Как играл он! Это что-то –
Корабли летали в море!
Ветер понимал их долю,
Отпуская на свободу.
И никто не мог отмерить,
Что настолько  неприклонный
Мог завидовать он волнам,
Одиночеству поверив…


Рецензии
Очень красиво!
Одинокий и свободный!
Успехов)))

Светлана Анджапаридзе   03.05.2009 17:20     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо искренне))
приятного вам вечера!))

Александр Приданов   04.05.2009 19:35   Заявить о нарушении