Словом...
Словом, я просто убью
И не прочесть мне поэму,
Которую так я люблю.
Словом можно ударить
И словом можно убить!
Но словом меня не заставить
Невозможно переубедить.
Внимательно читаю строки,
Перебирая абзац,
Мечтаю об электрическом токе,
Чтобы скорей убить Вас.
Словом- я скоро стану героем
Словом я просто убью
Вам меня не успокоить
Вам ненужно лезть в мою судьбу.
Изнемогая тревогой,
Сама прячусь от стыда
Какая я же все таки ведьма,
Несчастная женщина дня.
Словом могу ударить,
Словом могу убить,
Ведь когда я изнемогая
Лучше со мной рядом не быть!
Свидетельство о публикации №109043004056