Ты не увидишь мой последний миг

Ты не увидишь мой последний миг,
И ты не вспомнишь после про меня.
Я не услышу твой протяжный крик,
Когда к себе возьмет меня земля.

Ты не стоишь, не смотришь мне во след,
И все равно тебе, что где-то я.
Меня с тобою рядом в жизни нет,
Но без тебя пустая жизнь моя.


Рецензии