Фабрика Армагеддонов
Даже такого уродства,
Где птицы чихают и кашляют,
И свиней с гриппом выращивают…
А потом под кризис безденежья,
(Сами понимаете, никуда не денешься),
Отвлекая больными зигзагами
Нас пугают мутантными знаками
Штаммов новых микробов летающих,
И милиционеров в психоз замирающих…
И куда здесь… Никуда не денешься…
Но, от политики, на время, отклеишься…
Резонировать будешь вволю,
Сотрясаясь на эту юдолю…
А глядишь, и комета приблизится,
Ну, та, что в Америке видится,
И тогда, все чиханья ужасные
Будут просто смешными – напрасными…
Свидетельство о публикации №109043004035
Сообщество Завистливых Цензеров 04.05.2009 16:15 Заявить о нарушении
Ольга-Мария 04.05.2009 16:49 Заявить о нарушении