Ангел Тьмы

Я умер...
О нет я живой
Но почему?
Я все потерял
Нет ни души, ни любви
Осталась лишь боль и тьма.
Глаза открываю
Она надо мною стоит
Ищет деньги и дьявола клеймит.
За руку схватил
Руки боле нет
Она кричит
Я не понимаю
Она стреляет
Боль мое сердце пронзает
Но я не умираю
Я встаю
Я крылья расправил
Аморфные словно из тьмы
Все пули мимо
Меня не убить
К сердцу ее прикасаюсь
Пора умереть
Во тьму я стремился
И вот уже в ней
Она поглощает меня
Все тело горит
Я должен бороться
Помоги ты мне Боже
Нет сил у меня больше сражаться
Остались  сознание и боль
-Я АНГЕЛ ТЬМЫ
ТЫ МОЙ УЖЕ ПОЙМИ
ТЬМА ТЕБЯ УЖЕ ПОГЛОТИЛА
-Я не умру
Я буду сражаться
И тьму победить я смогу
Я путь для себя обрету...


Рецензии