Посвящается незнакомке
Хоть с Вами не знаком.
Я Вам пишу,
Пусть слово - не закон!
Гуляю с Вами,
Пусть никто не видит..
Пока я рядом,
Никто Вас не обидит!
Я Вас люблю,
Хоть имени не знаю,
На Вас смотрю,
Как будто бы летаю!
Я Вам хочу
Всего себя отдать,
И Вас хочу
В полет с собою взять!
Но кто Вы,
И откуда на меня свалились?
Быть может Вы
Еще и не родились...?
Свидетельство о публикации №109043004025
Виктория Вербицкая 29.06.2010 17:11 Заявить о нарушении
Виктория Вербицкая 29.06.2010 18:59 Заявить о нарушении