Боль

Игре конец
Осталась только боль
Ну почему я сам не свой
Я должен умереть
Я проиграл
Помню...
Пуля
Больно
Сердце разрывает
Смотрю назад...
Она.
За что?
И в грязь я падаю...
Какая боль!
И дьявол надо мной висит
-Я понял это ты
Все это сон умершего меня
-Не все
Ведь тот старик есть тот кого ты так просил
Не помнишь? Ладно
Умирай...
О Боже ...
Нет все поздно
Ну почему же я?
Как больно.
Холод...
Страха нет...
Я вспоминаю дом родной
Конец?
О да конец
Пора и умереть...
..........
-ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЕГО
ОН УЖЕ НЕ ЖИВОЙ
-ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ ВСЕ РАВНО
-ОНА ЕГО ПОГЛОТИТ!
-ОЖИВЛЯЙ.
..........
Боль вокруг лишь боль
Но почему я вновь живой?...


Рецензии