Майский дождь
Обнимает небрежно Тебя,
Что-то шепчет, рисуя кругами
На блестящем асфальте слова.
Капли звучно ложатся стихами
На листе уходящего дня.
Ты плывёшь над мостом и домами
В такт биению сердца дождя!
Свидетельство о публикации №109043004010
Виктор Ремизов 13.05.2009 20:15 Заявить о нарушении