Начало пути
Там сияли яркие огни
Там были все рады
И никогда не умирали
Я родился в доме напротив горы
И был там я счастлив
Дни за днями
Года за годами
А мои глаза все больше скучали
Лишь горы да горы
Лишь радость да счастье
И я покинул отчий дом
Ушел я в поисках тьмы
Чтоб грусть обрести
Но нашел также боль
Я себя проклинал.
Но странник ко мне подошел
-Вставай и иди
Как раньше шел все впереди
Может любовь обретешь
Может погибнешь
Но просто так не уйдешь
-Ты не знаешь что видал я старик.
-Так давай расскажи.
-Я шел там где не ходил человек
Я видел то что видеть нельзя
Но я тебе раскрою дорогу свою...
Свидетельство о публикации №109043004008