звонка
страшусь звонка в дверь
непосредственно скрипа на улице
лая собак и людей
себя в человеке о кафельное небо
ничего когда внутри разрушился
страшусь бога который отрабатывает мою карму
тока который выпрыгивает из розетки и гуляет ночью
по половицам
дождя что затопит окончательно
ветра что заберет крупицы мух
огня что не сожжет а останется холодным голубым
сердца что напоминает две его губы
страшит ёмкость что незаполняема словами и фразами
сущности перемалывающейся раз за разом
таза на голове и пригоршни земли
падающей через молекулы воздуха мне на гроб
Свидетельство о публикации №109043003978